회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 안동 「 휴&바디 」
2경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-스윗홈케어] 서울에 여성전용 홈케어가 별로 없어서 아쉬웠는데, 드뎌 찾았습니다~~서울 / 강남

페이지 정보

작성자 Oryn 댓글 0건 조회 6,527회 작성일 21-09-15

본문

드뎌 찾았네요ㅎㅎㅎ 여성전용 홈케어가 서울에는 없어서 아쉬웠는뎅

이제는 스윗홈케어만 부르면 될것같아요

여성전용이여도 마사지 실력이 별로면 다시는 안부를것같은데

여기는 관리사님 마사지 실력이 장난 아닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 말씀하시는것도 재미있어서 시간가는 줄 몰랐네요ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,363건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63490 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 5 04-20
트렁크탄이거 3 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 8 04-19
25348 꼬맹비빔밥 14 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 114 04-19
25341 규봉이 3 04-19