회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울 - 강서 「 J스파 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
5경북 - 안동 「 휴&바디 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7충북 - 청주 「 더샵테라피 」
8경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
10경기 - 수원 「 유테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-에르메스] 친구 추천으로 가봤는데 진짜 좋았습니다서울 / 강남

페이지 정보

작성자 음훼훼훼 댓글 0건 조회 4,685회 작성일 21-10-12

본문

저는 일에 찌들려서 피곤이 누적되면 가끔씩 타이마사지나 

아로마 마사지를 받았는데요 ㅎ

스웨디시는 한번도 안받아봐서 한번 받아봤는데 

정말 오랜만에 힐링을 제대로 받은 하루였습니다

관리사님의 친절한 태도와 부드러운 마사지로 심신이 

정화되는 기분이었어요 

정말 대만족하고 갑니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,369건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63536 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 3 04-20
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19